Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Au Soleil

Anthony Schauer

34 rue des Barons de Fleckenstein
67 250 Soultz-sous-Forêts

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans son restaurant bistronomique Au Soleil en Alsace, le chef Anthony Schauer décline une cuisine de produits frais, locaux et de saison qui revisite autant les classiques de grand-mère alsaciens qu’elle s’inspire des envies du moment du chef. Formé auprès de Fernan Mischler puis de Pascal Bastian au Cheval Blanc à Lembach, Anthony Schauer cuisine à l’instinct, comme en témoigne son tataki d’espadon et foccacia au thym accompagné d’une salade au style niçois.

Coup de 💚 de

Pascal Bastian
Pascal Bastian
a choisi de soutenir cette jeune adresse

Au Soleil

Anthony Schauer

34 rue des Barons de Fleckenstein
67 250 Soultz-sous-Forêts

Les partenaires