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Bonnotte
Manon & Antoine Guichard
92 100 Boulogne
Bonnotte c’est l’histoire d’un duo, celui de Manon Negretti-Guichard et d’Antoine Guichard. L’une a grandi en Provence, l’autre sur l’île de Noirmoutier, deux terroirs qu’ils célèbrent dans une cuisine fraîche et gourmande. À quatre mains, ils composent une partition aux multiples facettes dans le respect de la saisonnalité. En ce moment, carpaccio de butternut, oignon rouge, menthe, condiment citron suivi du colin de ligne, écrasé de pomme de terre, fenouil, vierge citron et câpres. Pour terminer, ne manquez pas le fondant à la noisette et salade d’oranges confites au miel.
Coup de 💚 de
Bonnotte
Manon & Antoine Guichard
92 100 Boulogne
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.