Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Bons Vivants

Victor Lebas & Elisabeth Martz

75 rue du Général-de-Gaulle
14 440 Douvres-la-Délivrande
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Au nord de Caen, Victor Lebas et Elisabeth Martz ont ouvert leur restaurant au décor moderne et chaleureux. Le duo, qui s’est rencontré pendant leurs études hôtelières, y propose une cuisine élaborée au gré des arrivages de leurs producteurs amis. Raviole de cochon, épinards et jus de cochon à déguster sous les premiers rayons de soleil ; betterave, sauce hollandaise au miso ou crème infusée au jambon de Bayeux, potimarron rôti et mizuna, découvrez une table de bons vivants engagée dans l’écoresponsabilité !

Coup de 💚 de

Stéphane Carbone

Stéphane Carbone

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Bons Vivants

Victor Lebas & Elisabeth Martz

75 rue du Général-de-Gaulle
14 440 Douvres-la-Délivrande

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires