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Boutary
Christophe Boucher
75 006 Paris
Dans cette maison du caviar fondée en 1888, le chef Christophe Boucher imagine des recettes qui font la part belle au caviar mais pas seulement. Tacos de galette de sarrasin, rémoulade de tourteaux et carottes en pickles ; asperges vertes imprégnées à l’huile d’ail des ours, gel au yuzu, olives noires déshydratées et kumquat confit sur une royale de comté 36 mois d’affinage ou bien petits pois en crémeux et blanchis, pousses, sorbet orange-carotte, riz soufflé et crème de riz : saveurs et textures sont au rendez-vous dans la cuisine de ce chef inventif.
Boutary
Christophe Boucher
75 006 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.