Toutes les adresses dénichées pour vous...

Brigade du Tigre
Adrien Ferrand et Galien Emery
75 010 Paris
Le chef Adrien Ferrand et son ami et ancien second Galien Émery ouvrent, en septembre 2020, Brigade du Tigre. Leur objectif ? Partager les recettes les plus savoureuses qu’ils ont découverts pendant leurs nombreux voyages en Asie, twistées avec des produits issus des terroirs français à l’image de l’onigiri, comté, cresson, ail noir. On y retrouve aussi des classiques de la cuisine asiatique comme le poulet croustillant caramélisé cacahuète.
Brigade du Tigre
Adrien Ferrand et Galien Emery
75 010 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.