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Cédrat
Eric Maillet
13 006 Marseille
À quelques encablures du vieux port à Marseille, Éric Maillet s’inspire du terroir provençal derrière les fourneaux du restaurant Cédrat. Entre Maquis et Méditerranée, le chef réinterprète, avec inventivité et poésie, la pêche locale : merlan grillé, filet de daurade sur un lit de pêches, macquereau brûlé… Mais aussi des viandes de caractère (dont un agneau de Camargue), ou encore des agrumes (clin d’oeil au nom de son restaurant) trié sur le volet qu’il magnifie à travers une myriade de recettes plus délicieuses les unes que les autres.
Cédrat
Eric Maillet
13 006 Marseille
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.