Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Cédrat

Eric Maillet

81 Rue Breteuil
13 006 Marseille

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

À quelques encablures du vieux port à Marseille, Éric Maillet s’inspire du terroir provençal derrière les fourneaux du restaurant Cédrat. Entre Maquis et Méditerranée, le chef réinterprète, avec inventivité et poésie, la pêche locale : merlan grillé, filet de daurade sur un lit de pêches, macquereau brûlé… Mais aussi des viandes de caractère (dont un agneau de Camargue), ou encore des agrumes (clin d’oeil au nom de son restaurant) trié sur le volet qu’il magnifie à travers une myriade de recettes plus délicieuses les unes que les autres.

Coup de 💚 de

Gérald Passedat

Gérald Passedat

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Cédrat

Eric Maillet

81 Rue Breteuil
13 006 Marseille

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires