Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Chameau Ivre

Yohann Roussière

15 place Jean Jaurès
34 500 Béziers

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Plus qu’un restaurant, à Béziers, le Chameau Ivre est un lieu d’hospitalité qui propose un large choix d’assiettes à partager à accompagner d’une bouteille parmi les 3000 références de cette cave à vin qui a conquis toute la région. Dans une ambiance décontractée et un service chaleureux, le chef propose des assiettes fraîches composées avec justesse à l’image du thon rouge, algues okinawa, guacamole wasabi et son sorbet shizo gingembre.

Coup de 💚 de

Amélie Darvas & Gaby Benicio

Amélie Darvas & Gaby Benicio

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Chameau Ivre

Yohann Roussière

15 place Jean Jaurès
34 500 Béziers

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires