Toutes les adresses dénichées pour vous...

Château de Longpré
Guillaume Keller
09 120 Varilhes
Le chef Guillaume Keller, qui a fait ses classes auprès du chef Édouard Loubet ainsi que de la cheffe Anne-Sophie Pic, distille au Château de Longpré une cuisine florale qui valorise des produits de terroir et de saison. Au cœur du massif des Pyrénées Ariégeoises, il propose depuis juin 2021 des associations de goûts parfois surprenantes mais toujours justes comme son cochon de lait Mangalica aux premières figues vertes de nos producteurs. Accompagné de ses équipes, le chef saura vous surprendre.
Château de Longpré
Guillaume Keller
09 120 Varilhes
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.