Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Château de Longpré

Guillaume Keller

D624
09 120 Varilhes

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le chef Guillaume Keller, qui a fait ses classes auprès du chef Édouard Loubet ainsi que de la cheffe Anne-Sophie Pic, distille au Château de Longpré une cuisine florale qui valorise des produits de terroir et de saison. Au cœur du massif des Pyrénées Ariégeoises, il propose depuis juin 2021 des associations de goûts parfois surprenantes mais toujours justes comme son cochon de lait Mangalica aux premières figues vertes de nos producteurs. Accompagné de ses équipes, le chef saura vous surprendre.

Coup de 💚 de

Christophe Hay

Christophe Hay

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Château de Longpré

Guillaume Keller

D624
09 120 Varilhes

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires