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Chez Pimousse
Pierre-Mickaël Martin
69 001 Lyon
En bords de Saône à Lyon, la cuisine du chef Pierre-Mickaël Martin valse entre haute gastronomie et cuisine de bistro. D’une assiette à l’autre, sa cuisine épate tant le chef maîtrise ses propositions. Anciennement aux pianos de La Mère Brazier et du Jardin du Potager, Pierre-Mickaël Martin réalise des accords audacieux comme la pomme de ris de veau sur lit végétal, anchois fumés et éclats de pistaches.
Chez Pimousse
Pierre-Mickaël Martin
69 001 Lyon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.