Nommés 2024

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Circle

Bastian Ruga & Agathe Drevet

11 rue Chavanne 69001 Lyon
69 001 Lyon
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le chef Bastian Ruga et la maître d’hôtel Agathe Drevet prônent l’authenticité dans ce restaurant gastronomique et alternatif lyonnais qui mise sur la découverte. Dans un univers culinaire rythmé par leurs albums préférés, ils recevoivent leurs convives comme s’ils étaient leurs amis. En cuisine, le chef crée des recettes à partir de produits locaux de saison qu’il travaille dans un menu à l’aveugle inventif. Kefta de truite au barbecue, jus d’arrêtes perlé d’huile d’ail frit et piment harissa ou chou rave cuit à l’étouffé puis au barbecue, olive taggiasca, œufs de truites marinés aux agrumes, jus de fenouil infusé aux feuilles de citron kaffir : la créativité du chef s’exprime dans une cuisine qui réunit produits d’ici et influences lointaines.

Coup de 💚 de

Christian Têtedoie

Christian Têtedoie

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Circle

Bastian Ruga & Agathe Drevet

11 rue Chavanne 69001 Lyon
69 001 Lyon

Les partenaires