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Cueillette
Oscar Garcia
19 120 Altillac
Le chef franco-espagnol formé aux côtés de Franck Putelat décroche une première étoile au Guide Michelin lorsqu’il est chef de cuisine de la Maison Uzès. En 2020 et avec l’envie de voler de leurs propres ailes, Oscar et sa compagne, Julie, ouvrent leur restaurant Cueillette, à Altillac, un village à la frontière du Lot et de la Corrèze. Jeux de textures et associations audacieuses, le chef compose une cuisine à base de produits hyper-locaux. Saumon de fontaine, asperge, fraise, vin blanc et mélisse ou veau, anguille fumée, fleurs de choux, brocoli et aillet : des recettes de saison savoureuses à accompagner d’un délicieux pain aux noix et beurre de Corrèze aux fleurs.
Coup de 💚 de
Cueillette
Oscar Garcia
19 120 Altillac
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.