Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Cueillette

Oscar Garcia

3 La Raufie
19 120 Altillac
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le chef franco-espagnol formé aux côtés de Franck Putelat décroche une première étoile au Guide Michelin lorsqu’il est chef de cuisine de la Maison Uzès. En 2020 et avec l’envie de voler de leurs propres ailes, Oscar et sa compagne, Julie, ouvrent leur restaurant Cueillette, à Altillac, un village à la frontière du Lot et de la Corrèze. Jeux de textures et associations audacieuses, le chef compose une cuisine à base de produits hyper-locaux. Saumon de fontaine, asperge, fraise, vin blanc et mélisse ou veau, anguille fumée, fleurs de choux, brocoli et aillet : des recettes de saison savoureuses à accompagner d’un délicieux pain aux noix et beurre de Corrèze aux fleurs.

Coup de 💚 de

Franck Putelat

Franck Putelat

a choisi de soutenir cette jeune adresse
Jacky Ribault

Jacky Ribault

a choisi de soutenir cette jeune adresse
Noémie Honiat & Quentin Bourdy

Noémie Honiat & Quentin Bourdy

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Cueillette

Oscar Garcia

3 La Raufie
19 120 Altillac

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires