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Dandelion

Antoine Villard

46 rue des Vignoles
75 020 Paris
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Cette table intitulée « Dandelion » en référence à la « dent-de-lion » (autrement dit, le pissenlit) se niche dans une petite rue gourmande du XXe arrondissement de Paris à quelques encablures de la Place de la Réunion. Le cadre agréable de bistrot (murs en pierre, boiseries d’époque, chaises et tables en bois, colonnes industrielles) laisse entrer la lumière grâce à de larges baies vitrées. Au menu, le chef passé chez Septime et Double Dragon élabore une cuisine de marché instinctive, dans la veine néo-bistrot, ponctué d’influences asiatiques. Sardine grillée avec pâte de piment aux graines de tournesol, jus de têtes et épinards ; ris de veau braisé au barbecue et pak-choï croquant ou chou à la tropézienne, leurs assiettes goûtuses valent le détour !

Coup de 💚 de

Jean-François Girardin

Jean-François Girardin

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Dandelion

Antoine Villard

46 rue des Vignoles
75 020 Paris

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