Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

De:ja

Jeanne Satori & David Degoursy

1 rue Schimper
67 000 Strasbourg

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans une atmosphère minimaliste aux matériaux bruts, Jeanne Satori et David Degoursy proposent non pas des menus composés au rythme des saisons mais des récoltes. Le couple de strasbourgeois a imaginé un concept encore jamais vu où les quatre types de récoltes utilisés par les hommes (cueillette, moisson, vendange et chaume) sont ici retranscrits dans des assiettes qui concilient goût et technique. Un véritable restaurant – écosystème propice à l’échange et à la découverte de l’évolution constante de la Nature.

Coup de 💚 de

Yannick Germain

Yannick Germain

Jeanne et David sont très talentueux et promis à un bel avenir ! Je salue leur démarche écologique et environnement avec une approche très pure du produit. Un coup de cœur pour leur recette à échalote.

De:ja

Jeanne Satori & David Degoursy

1 rue Schimper
67 000 Strasbourg

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires