Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Domus

Benjamin Astier, Amélie & Jérémy Fortier

2 rue des Vignes d'en Haut
41 250 Mont-prés-Chambord
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans ce village situé aux portes du Château de Chambord, Domus qui signifie « le foyer » en latin a vocation à accueillir ses hôtes comme à la maison : dans un cadre chaleureux et amical. Au coeur de ce projet, un trio composé de deux chefs, Jérémy et Benjamin passés par de prestigieuses maisons (la Tour d’Argent, le Jeu de Paume, le Ritz) et Amélie, la compagne de Jérémy, en salle. La carte évolue au gré des saisons et des arrivages avec, actuellement, des ravioles de chèvre frais et coulis de cresson suivies d’un pavé de truite meunière et son étuvée d’asperges vertes. Pour finir, onctueuse pavlova aux fraises et à la rhubarbe.

Coup de 💚 de

Arnaud Faye

Arnaud Faye

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Domus

Benjamin Astier, Amélie & Jérémy Fortier

2 rue des Vignes d'en Haut
41 250 Mont-prés-Chambord

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires