Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Enfin

Carole Eckert

2 chemin du Château d'Andlau
67 140 Barr

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Lauréate du prix « Jeunes Talents » Gault & Millau 2018 et 2021, la cheffe Carole Eckert propose une cuisine dite « naturelle et saisonnière ». Les cartes se créent en fonction des produits et non l’inverse dans une cuisine locavore, agrémentée de produits français dûement sélectionnés. Le menu de Printemps est 100% locavore et rend hommage au terroir alsacien par le travail de l’asperge, de la rhubarbe et de la cueillette de saison.

Coup de 💚 de

Nicolas Stamm

Nicolas Stamm

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Enfin

Carole Eckert

2 chemin du Château d'Andlau
67 140 Barr

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires