Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Erasmo

Matteo Vianello

4 rue Général Lambert
29 270 Carhaix-Plouguer
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans le Finistère nord, à une heure de Brest, le nouvel établissement du chef franco-italien Matteo Vianello rend hommage à Sant’Erasmo, l’île vénitienne où il passait ses vacances lorsqu’il était enfant. Son objectif ? Faire vivre une expérience inoubliable à ses clients, comme lorsqu’il se remémore ses souvenirs d’enfance. Formé auprès de grands chefs italiens et français, Matteo Vianello propose une carte courte aux accents transalpins. Asperges, taleggio (fromage italien), orange sanguine et croutons, suivi d’un coquelet rôti, gratin de macaronis et morilles à la crème et pour terminer, incontournable tiramisu dans une version signature du chef.

Coup de 💚 de

Thibault Sombardier

Thibault Sombardier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Erasmo

Matteo Vianello

4 rue Général Lambert
29 270 Carhaix-Plouguer

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires