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Erasmo
Matteo Vianello
29 270 Carhaix-Plouguer
Dans le Finistère nord, à une heure de Brest, le nouvel établissement du chef franco-italien Matteo Vianello rend hommage à Sant’Erasmo, l’île vénitienne où il passait ses vacances lorsqu’il était enfant. Son objectif ? Faire vivre une expérience inoubliable à ses clients, comme lorsqu’il se remémore ses souvenirs d’enfance. Formé auprès de grands chefs italiens et français, Matteo Vianello propose une carte courte aux accents transalpins. Asperges, taleggio (fromage italien), orange sanguine et croutons, suivi d’un coquelet rôti, gratin de macaronis et morilles à la crème et pour terminer, incontournable tiramisu dans une version signature du chef.
Erasmo
Matteo Vianello
29 270 Carhaix-Plouguer
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.