Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Ezia

Nicolas Aubry

17-25 rue de Chambord
41 350 Monlivault

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

En juin 2022, le chef Nicolas Aubry investit l’ancienne Maison d’à Côté de Christophe Hay qu’il accompagnait depuis huit ans. Chez Ezia, il décline une cuisine au fil du dernier fleuve sauvage d’Europe, depuis son embouchure en Loire-Atlantique, jusque dans les terroirs ligérien et solognot où il s’est installé. Maquereaux de la Turballe, lieu jaune de ligne, Aberdeen Angus de Sologne, la cuisine de Nicolas Aubry fait la part belle aux agrumes, dans une cuisine juste et respectueuse de son environnement.

Coup de 💚 de

Christophe Hay

Christophe Hay

Nicolas était mon second à Paris, il a un beau parcours et c'est une belle aventure qui commence pour lui !

Ezia

Nicolas Aubry

17-25 rue de Chambord
41 350 Monlivault

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires