Nommés 2019

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Fleur de Pavé

Sylvain Sendra

5 rue Paul Lelong
75002 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le chef Sylvain Sendra et sa partenaire Sarah avaient affolé le tout-Paris avec leur précédente table Itinéraires. Ils sont de retour au sommet avec Fleur de Pavé, situé au cœur du Sentier et à quelques mètres du Palais de la Bourse. Derrière une façade boisée de caractère, dans un décor zénifiant de noir et de blanc, Sendra déballe une cuisine gastronomique totalement inspirée. L’entame est grandiose, avec une brioche en forme de fleur impeccablement moelleuse à tremper dans une huile d’olive de haut niveau. Et ça continue de plus belle, agneau de Lozère et petits pois, betterave, basilic et curry, risotto au lard et petits pois… Le chef pâtissier Benoît impressionne lui aussi avec son dessert chocolat, gavotte, lait ribot et caramel.

Coup de 💚 de

Pierre Hermé

Pierre Hermé

Bonne adresse avec une carte des vins impressionnante !

Fleur de Pavé

Sylvain Sendra

5 rue Paul Lelong
75002 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires