Nommés 2023

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Géosmine

Maxime Bouttier

71 rue de la Folie Méricourt
75 011 Paris
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Si le 11ème arrondissement de Paris concentre bon nombre d’adresses où bien manger, en voici une nouvelle qui ne manque pas de cachet ! Originaire de la Sarthe, Maxime Bouttier a inauguré son adresse parisienne dans un ancien atelier textile qui fait la part belle aux matériaux bruts (bois, béton, verre). Il y propose des créations inédites et originales dans des assiettes aux présentations soignées. Tartelette anguille fumée et herbes fraîches, crémeux à l’ail noir ou cracker crème crue, caviar primeur, sarrasin et fleurs séchées : dès les amuse-bouche, le ton est donné.

Coup de 💚 de

Mory Sacko

Mory Sacko

Une cuisine aussi créative que précise avec une vraie personnalité dans l'assiette !

Géosmine

Maxime Bouttier

71 rue de la Folie Méricourt
75 011 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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