Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Hectar

Benjamin Schmitt

41-43 rue de la Rochefoucauld
75 009 Paris
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Avec sa devanture verte sapin et ses grandes verrières qui apportent de la luminosité au restaurant, Hectar est l’adresse où découvrir l’univers de Benjamin Schmitt, l’ancien sous-chef du restaurant L’Oiseau Blanc aux côtés de David Bizet. Décor épuré où murs en pierre et colonnes industrielles côtoient mobilier moderne en bois, les assiettes du chef revisitent avec brio des classiques de bistro à l’image du mimosa de poireaux, vinaigrette et câpres ou de la déclinaison d’agneau, anchois fumés et blettes de jardin.

Coup de 💚 de

Thibault Sombardier

Thibault Sombardier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Hectar

Benjamin Schmitt

41-43 rue de la Rochefoucauld
75 009 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires