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Hectar
Benjamin Schmitt
75 009 Paris
Avec sa devanture verte sapin et ses grandes verrières qui apportent de la luminosité au restaurant, Hectar est l’adresse où découvrir l’univers de Benjamin Schmitt, l’ancien sous-chef du restaurant L’Oiseau Blanc aux côtés de David Bizet. Décor épuré où murs en pierre et colonnes industrielles côtoient mobilier moderne en bois, les assiettes du chef revisitent avec brio des classiques de bistro à l’image du mimosa de poireaux, vinaigrette et câpres ou de la déclinaison d’agneau, anchois fumés et blettes de jardin.
Hectar
Benjamin Schmitt
75 009 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.