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Hortùs

Clément Lessoud

17 rue Croix-Baragnon
31 000 Toulouse
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Vous aimez la cuisine du sud, depuis les prés verdoyants du Pays-Basque jusqu’aux champs de lavande de Provence ? Alors découvrez vite cette nouvelle pépite toulousaine menée d’une main de maître par le chef Clément Lessoud. Originaire du sud-ouest et formé en partie auprès de Ludovic Turac à Marseille, il compose une partition réussie qui valorise le travail des producteurs locaux autant qu’elle s’engage à réduire son impact environnemental et à mettre en valeur des produits oubliés. Lotte maturée, artichauts et ail noir ou asperge de Lavernose et poutargue marseillaise s’accompagnent merveilleusement bien d’un beurre infusé à l’huile d’olive et pain à la farine de maïs cuit en cocotte.

Coup de 💚 de

Pierre Lambinon

Pierre Lambinon

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Hortùs

Clément Lessoud

17 rue Croix-Baragnon
31 000 Toulouse

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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