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Ida
Stéphane Jarjanette
38 114 Vaujany
Membre du Collège Culinaire de France depuis 2022, la table gourmande Ida se situe à 1250m d’altitude dans le village de Vaujany dans un cadre magnifique et privilégié au coeur du domaine skiable de l’Alpe d’Huez. Le chef, formé auprès de Christophe Bacquié pendant 10 ans, propose une cuisine qui fait la part belle aux produits et aux producteurs de la région, tout en mettant à l’honneur des produits venus d’ailleurs comme les coquilles St-Jacques, gaufre au pecorino et crème montée au caviar de Neuvic.
Coup de 💚 de
Ida
Stéphane Jarjanette
38 114 Vaujany
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.