Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Ida

Stéphane Jarjanette

469 place du Rissiou
38 114 Vaujany

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Membre du Collège Culinaire de France depuis 2022, la table gourmande Ida se situe à 1250m d’altitude dans le village de Vaujany dans un cadre magnifique et privilégié au coeur du domaine skiable de l’Alpe d’Huez. Le chef, formé auprès de Christophe Bacquié pendant 10 ans, propose une cuisine qui fait la part belle aux produits et aux producteurs de la région, tout en mettant à l’honneur des produits venus d’ailleurs comme les coquilles St-Jacques, gaufre au pecorino et crème montée au caviar de Neuvic.

Coup de 💚 de

Christophe Bacquié

Christophe Bacquié

Stéphane a travaillé avec moi et je suis heureux de voir qu'il s'est engagé avec sérieux dans une démarche de qualité au service d'une cuisine gourmande.

Ida

Stéphane Jarjanette

469 place du Rissiou
38 114 Vaujany

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires