Toutes les adresses dénichées pour vous...

Jeune Talent Gault & Millau 2021, la cheffe Sophie Reigner du restaurant Iodé à Vannes invite à une escapade marine. Ancienne comptable, elle a le déclic après avoir gagné un concours culinaire à Douarnenez. Elle se forme auprès du chef Alan Geaam et nous embarque depuis février 2020 chez Iodé, où elle propose une cuisine hommage à l’océan faite d’embruns et de produits de son environnement.
Iodé Restaurant
Sophie Reigner
56 000 Vannes
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.