Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Iodé Restaurant

Sophie Reigner

9 rue Aristide Briand
56 000 Vannes

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Épaulée par le chef Alan Geaam pendant trois ans, Sophie Reigner a enchaîné les titres prestigieux : Jeune Talent par le Gault&Millau et finaliste de la Cuillère d’Or et du concours Président. Avec Iodé, elle érige la Bretagne au centre de l’assiette et nous embarque dans un univers salin, où les associations terre & mer n’ont jamais été aussi féminines et délicates.

Coup de 💚 de

Alan Geaam

Alan Geaam

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Iodé Restaurant

Sophie Reigner

9 rue Aristide Briand
56 000 Vannes

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires