Toutes les adresses dénichées pour vous...

Épaulée par le chef Alan Geaam pendant trois ans, Sophie Reigner a enchaîné les titres prestigieux : Jeune Talent par le Gault&Millau et finaliste de la Cuillère d’Or et du concours Président. Avec Iodé, elle érige la Bretagne au centre de l’assiette et nous embarque dans un univers salin, où les associations terre & mer n’ont jamais été aussi féminines et délicates.
Iodé Restaurant
Sophie Reigner
56 000 Vannes
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.