Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Itsasoa

Erwann Le Pogam

3 rue Colary
56 340 Carnac

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Après une éducation culinaire bercée par l’as du terre & mer Christophe Pelé, le chef Erwann Le Pogam revient sur la scène culinaire carnacoise. Dans son restaurant nommé Itsasoa, il signe une popote moderne, végétale et iodée, en parfaite adéquation avec la richesse du terroir culinaire breton. Une évasion sous le signe de la quintessence du goût, au bord de l’Atlantique !

Coup de 💚 de

Christophe Pelé
Christophe Pelé
a choisi de soutenir cette jeune adresse

Itsasoa

Erwann Le Pogam

3 rue Colary
56 340 Carnac

Les partenaires