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Ja-ayl

François & Meshair Szpala

116 allée de Pont des Sables
47 200 Fourques-sur-Garonne
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Le pâtissier de formation et sa femme Meshair Szpala, tous deux passionnés de voyages, ouvrent leur premier établissement en décembre 2023 dans une bâtisse du 19e siècle à l’abandon depuis plusieurs années. Au bord d’un canal, dans un décor à la fois rustique et contemporain, ils concoctent une cuisine de marché et de voyage qui privilégie les produits français élaborés de façon artisanale. Soupe de betterave, émulsion au chèvre et huile de noisettes ; beignet de fenouil et yaourt au citron ou ragoût d’épinards, riz de camargue, cacahouète et fêta combinent goût et découvertes gustatives. Pour finir, crumble noisette, crème pistache et sorbet eau de rose : la cuisine de cette nouvelle table est aussi gourmande qu’inventive !

Coup de 💚 de

Nina Métayer

Nina Métayer

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Ja-ayl

François & Meshair Szpala

116 allée de Pont des Sables
47 200 Fourques-sur-Garonne

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