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Jaleo
Albert Riera
44 100 Nantes
Après des expériences auprès d’Éric Guérin à la Mare aux Oiseaux et à la Finca Santa Ponsa à Minorque, Albert Riera ouvre Jaleo, un « gastrobar » à Nantes qui célèbre la cuisine Ibérique. Tapas revisitées en version gastronomique (croquetas, tortilla, patatas bravas, pan con tomate) ou iconique paëlla sont à accompagner d’une délicieuse sangria. Un aller simple pour l’Espagne au coeur du quartier Chantenay.
Jaleo
Albert Riera
44 100 Nantes
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.