Toutes les adresses dénichées pour vous...

L’ancien directeur de salle des restaurants IDA et Brigade du Tigre à Paris a inauguré Janine en janvier 2023. Dans le quartier des Batignolles et en hommage à sa grand-mère, il propose, aux cotés du chef Hitoshi Minatani, un retour aux fondamentaux de la cuisine de bistro. Céleri rémoulade réhaussé d’encornets, moules et poireaux grillés ; joue de cochon braisée, radis glacés et polenta crèmeuse aux herbes; poire au vin rouge, mousse au miel et crumble au sésame : Janine sélectionne des produits locaux et biologiques mis en valeur dans des assiettes gourmandes et généreuses.
Coup de 💚 de
Janine
Hitoshi Minatani
75 017 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.