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Jeanne-Aimée
Sylvain Parisot
75 009 Paris
Le chef Sylvain Parisot qui a fait ses classes à l’Astrance, Apicius et à La Marine chez Alexandre Couillon où il a appris à travailler le poisson, propose chez Jeanne-Aimée à Paris, une cuisine végétale et de saison. Dans une atmosphère bistronomique, le chef signe une carte courte avec options végétariennes. Truite des Yvelines, purée de betteraves, beurre noisette et radis poêlés, les cuissons de Sylvain Parisot sont soignées et les assaisonnements maîtrisés.
Jeanne-Aimée
Sylvain Parisot
75 009 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.