Toutes les adresses dénichées pour vous...

Kern
Jean-Philippe Lemaire
74 430 Seytroux
En Haute-Savoie, le chef propriétaire, Jean-Philippe Lemaire, originaire de Bretagne, propose une cuisine lisible aux goûts francs. Il s’inspire des produits régionaux et particulièrement des herbes aromatiques et poissons de lac pour expérimenter des associations de saveurs orignales. Ses menus se construisent au fil des arrivages et se composent de produits soigneusement sélectionnés dans des assiettes aux visuels soignés comme l’asperge, roquette et pignons de pins ou la truite, dentelle et pamplemousse.
Kern
Jean-Philippe Lemaire
74 430 Seytroux
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.