Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Kern

Jean-Philippe Lemaire

393 route de la Tassonnière
74 430 Seytroux
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

En Haute-Savoie, le chef propriétaire, Jean-Philippe Lemaire, originaire de Bretagne, propose une cuisine lisible aux goûts francs. Il s’inspire des produits régionaux et particulièrement des herbes aromatiques et poissons de lac pour expérimenter des associations de saveurs orignales. Ses menus se construisent au fil des arrivages et se composent de produits soigneusement sélectionnés dans des assiettes aux visuels soignés comme l’asperge, roquette et pignons de pins ou la truite, dentelle et pamplemousse.

Coup de 💚 de

Fabio Bragagnolo

Fabio Bragagnolo

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Kern

Jean-Philippe Lemaire

393 route de la Tassonnière
74 430 Seytroux

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires