Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Konvives

Maxime Lellouche & Nicolas Colonna

86 rue de La Jonquière
75 017 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

La cuisine du chef Maxime Lellouche s’inspire des grands plats de la gastronomie française. Dans l’assiette règnent les maître-mots : jus, condiment et assaisonnement. Tour à tour, ils relèvent une cuisine de produits, gourmande et conviviale à l’image de la volaille fermière et millefeuille de pommes de terre twisté d’un condiment olive noire.

Coup de 💚 de

Yannick Tranchant

Yannick Tranchant

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Konvives

Maxime Lellouche & Nicolas Colonna

86 rue de La Jonquière
75 017 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires