Nommés 2024

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Charrue

Nicolas Laurent

4 rue du 1er Décembre
67 230 Sand
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le chef Nicolas Laurent a repris ce restaurant et hôtel situé dans un bâtiment de plus de deux siècles au coeur du village de Sand, au sud de Strasbourg. Formé dans de belles maisons alsaciennes (Le Chambard, l’Auberge de l’Ill), le chef met à l’honneur les produits régionaux dans une carte qui change régulièrement. Filets de carpes frits, crème au raifort d’Alsace et mayonnaise à l’ail des ours ; poissons d’eau douce, jeunes pousses d’épinards et sauce au Riesling d’Alsace ou encore, carré de porc et asperges bio d’Alsace sauce au Pinot Noir sont au menu de cette adresse familiale.

Coup de 💚 de

Pascal Bastian

Pascal Bastian

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Charrue

Nicolas Laurent

4 rue du 1er Décembre
67 230 Sand

Les partenaires