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La Charrue

Nicolas Laurent

4 rue du 1er Décembre
67 230 Sand

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Le chef Nicolas Laurent a repris ce restaurant et hôtel situé dans un bâtiment de plus de deux siècles au coeur du village de Sand au sud de Strasbourg. Formé dans de belles maisons alsaciennes (Le Chambard, l’Auberge de l’Ill), le chef met à l’honneur les produits régionaux dans une carte qui change régulièrement. Filets de carpes frits, crème au raifort d’Alsace et mayonnaise à l’ail des ours ; poissons d’eau douce, jeunes pousses d’épinards et sauce au Riesling d’Alsace ou encore, carré de porc et asperges bio d’Alsace sauce au Pinot Noir sont au menu de cette adresse familiale.

Coup de 💚 de

Marc Haeberlin

Marc Haeberlin

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Charrue

Nicolas Laurent

4 rue du 1er Décembre
67 230 Sand

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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