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La Ferme du bien être
Quentin Allirand
43 260 Saint-Julien-Chapteuil
Dans une maison en pierres, au coeur du Velay, le chef Quentin Allirand propose une cuisine de terroir. Lentille verte du Puy AOP, truite du Vourzac, la cuisine du chef se compose autour de la cheminée centrale. Après un passage en médecine, le chef se convertit à l’Institut Paul Bocuse et fait ses armes auprès d’Alexandre Gauthier. Un séjour au Danemark lui permet de parfaire ses connaissances pour une gastronomie plus durable. Dans une ambiance auberge de montagne, la Ferme du bien-être est devenue une étape incontournable pour les marcheurs du Saint-Jacques.
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La Ferme du bien être
Quentin Allirand
43 260 Saint-Julien-Chapteuil
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.