Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Laiterie

Édouard Chouteau

138 avenue de l'Hippodrome
59 130 Lambersart

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Véritable institution culinaire du quartier Lambersart à Lille, La Laiterie accueille derrière ses pianos depuis juin 2020, le chef Édouard Chouteau. Formé auprès de Pierre Gagnaire et d’Alain Passard, la cuisine de ce breton d’origine est authentique, à la manière des liens qu’il entretien avec ses fournisseurs. Produits d’exception, associations audacieuses, il réalise une cuisine aussi instinctive que maîtrisée.

Coup de 💚 de

Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Laiterie

Édouard Chouteau

138 avenue de l'Hippodrome
59 130 Lambersart

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires