Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Laiterie
Édouard Chouteau
59 130 Lambersart
Véritable institution culinaire du quartier Lambersart à Lille, La Laiterie accueille derrière ses pianos depuis juin 2020, le chef Édouard Chouteau. Formé auprès de Pierre Gagnaire et d’Alain Passard, la cuisine de ce breton d’origine est authentique, à la manière des liens qu’il entretien avec ses fournisseurs. Produits d’exception, associations audacieuses, il réalise une cuisine aussi instinctive que maîtrisée.
La Laiterie
Édouard Chouteau
59 130 Lambersart
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.