Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Plage

Solène Elliott

21 rue Gustave Danquin
62 164 Audresselles
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

« À seulement 21 ans, Solène Elliott remporte le Trophée Escoffier jeunes talents, une consécration pour cette cheffe talentueuse qui vient d’ouvrir sa première table à deux pas de la plage d’Audresselles sur la Côte d’Opale. Épaulée de ses parents, elle y compose une cuisine de produits du terroir et de saison comme le haddock, salade de chou-rouge au vinaigre, parmesan, crème fraîche, vinaigrette mandarine, pignons de pin ; le vaporeux de pomme de terre, sablé de Wissant, pomme gaufrette, jus à la bière, coppa, chicorée ou le flétan, blé fumé, fenouil, poireaux, sabayon citronné, jus de viande à l’ail noir.

 »

Coup de 💚 de

Benjamin Delpierre

Benjamin Delpierre

Cuisine féminine avec des produits de la mer mis en avant !

La Plage

Solène Elliott

21 rue Gustave Danquin
62 164 Audresselles

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires