Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Plage

Solène Elliott

21 rue Gustave Danquin
62 164 Audresselles

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

« À seulement 21 ans, Solène Elliott remporte le Trophée Escoffier jeunes talents, une consécration pour cette cheffe talentueuse qui vient d’ouvrir sa première table à deux pas de la plage d’Audresselles sur la Côte d’Opale. Épaulée de ses parents, elle y compose une cuisine de produits du terroir et de saison comme le haddock, salade de chou-rouge au vinaigre, parmesan, crème fraîche, vinaigrette mandarine, pignons de pin ; le vaporeux de pomme de terre, sablé de Wissant, pomme gaufrette, jus à la bière, coppa, chicorée ou le flétan, blé fumé, fenouil, poireaux, sabayon citronné, jus de viande à l’ail noir.

 »

Coup de 💚 de

Benjamin Delpierre

Benjamin Delpierre

Cuisine féminine avec des produits de la mer mis en avant !

La Plage

Solène Elliott

21 rue Gustave Danquin
62 164 Audresselles

Les partenaires