Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Plage
Solène Elliott
62 164 Audresselles
« À seulement 21 ans, Solène Elliott remporte le Trophée Escoffier jeunes talents, une consécration pour cette cheffe talentueuse qui vient d’ouvrir sa première table à deux pas de la plage d’Audresselles sur la Côte d’Opale. Épaulée de ses parents, elle y compose une cuisine de produits du terroir et de saison comme le haddock, salade de chou-rouge au vinaigre, parmesan, crème fraîche, vinaigrette mandarine, pignons de pin ; le vaporeux de pomme de terre, sablé de Wissant, pomme gaufrette, jus à la bière, coppa, chicorée ou le flétan, blé fumé, fenouil, poireaux, sabayon citronné, jus de viande à l’ail noir.
»
La Plage
Solène Elliott
62 164 Audresselles
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.