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La Pomme d'Or
Yann Tournier
18 300 Sancerre
Dans le Sancerrois, cet ancien relais de poste a été repris par le chef Yann Tournier et Justine Heuzé, tous deux natifs de Bretagne. Ils y proposent un concept de « gastronomie intuitive », une cuisine de légumes berrichons et de produits de la mer tout droit venus de Bretagne. Leurs menus uniques suivent l’inspiration du chef qui utilise des produits ultra-frais sélectionnés selon les arrivages de la pêche et la saisonnalité des légumes. En ce moment : anémone de betterave, caviar de Neuvic, merlan de ligne, sauce cycle lunaire, poire en hortensias, pollinisation de miel et ses coulis végétaux.
La Pomme d'Or
Yann Tournier
18 300 Sancerre
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.