Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Pomme d'Or

Yann Tournier

1 rue de la Panneterie
18 300 Sancerre

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans le Sancerrois, cet ancien relais de poste a été repris par le chef Yann Tournier et Justine Heuzé, tous deux natifs de Bretagne. Ils y proposent un concept de « gastronomie intuitive », une cuisine de légumes berrichons et de produits de la mer tout droit venus de Bretagne. Leurs menus uniques suivent l’inspiration du chef qui utilise des produits ultra-frais sélectionnés selon les arrivages de la pêche et la saisonnalité des légumes. En ce moment : anémone de betterave, caviar de Neuvic, merlan de ligne, sauce cycle lunaire, poire en hortensias, pollinisation de miel et ses coulis végétaux.

Coup de 💚 de

Laurent Trochain

Laurent Trochain

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Pomme d'Or

Yann Tournier

1 rue de la Panneterie
18 300 Sancerre

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires