Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Prévoté

Aurélien Carlot

6 rue du Marché
70 100 Gray

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

C’est la Bourgogne-Franche-Comté que le chef Aurélien Carlot a choisie pour ouvrir son restaurant Le Prévoté. Originaire de Dijon et issu d’une formation dans des Maisons étoilées, il compose des recettes « nouveau bistro » élaborées à base de produits frais. Si le chef a une appétence particulière pour les produits locaux (pièce de veau du Jura, suprême de poulet de Bourgogne, truite du Jura), il ne s’interdit pas d’aller chercher des éléments venus d’ailleurs, à condition qu’il soient de grande qualité (cabillaud skrei, saumon d’Islande ASC).

Coup de 💚 de

Romuald Fassenet

Romuald Fassenet

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Prévoté

Aurélien Carlot

6 rue du Marché
70 100 Gray

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires