Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Table d'Abyss

Kevin Bouchard

4 rue de la Barrière
12 000 Rodez
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Légumes d’excellence sélectionnés au plus près des producteurs, produits de la mer en direct des pêcheurs, la Table d’Abyss de Kevin Bouchard à Rodez propose des assiettes créatives et gourmandes comme ces accras artisanaux et leur sauce chien, la foccacia à l’encre et sa crème d’anchois ou le tartare de daurade au soja et pommes rôties. Les amateurs de desserts se régaleront du chocolat, sarrasin soufflé et sa sauce caramel ou des fraises, fenouil confit et mousse au yaourt.

Coup de 💚 de

Noémie Honiat & Quentin Bourdy

Noémie Honiat & Quentin Bourdy

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Table d'Abyss

Kevin Bouchard

4 rue de la Barrière
12 000 Rodez

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires