Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Table de Cyrille

Cyrille Pasquier

37 rue Battant
25 000 Besançon

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

La cuisine de Cyrille Pasquier est avant tout sincère et faite avec le coeur. Il accueille à sa table les bisontins comme les voyageurs de passage grâce à des assiettes qui associent tradition et contemporanéité par le travail de produits frais et de qualité issus du terroir où il s’inscrit. Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, crémeux de petits pois et pommes rôties ou tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras sont à déguster dans une ambiance décontractée.

Coup de 💚 de

Romuald Fassenet

Romuald Fassenet

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Table de Cyrille

Cyrille Pasquier

37 rue Battant
25 000 Besançon

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires