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La cuisine de Cyrille Pasquier est avant tout sincère et faite avec le coeur. Il accueille à sa table les bisontins comme les voyageurs de passage grâce à des assiettes qui associent tradition et contemporanéité par le travail de produits frais et de qualité issus du terroir où il s’inscrit. Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, crémeux de petits pois et pommes rôties ou tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras sont à déguster dans une ambiance décontractée.
La Table de Cyrille
Cyrille Pasquier
25 000 Besançon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.