Nommés 2019

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Table de Maïna

Maïna-Sophie Conil

18 rue Périer
92120 Montrouge

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

La table de Maïna est une invitation au voyage avec sa cuisine d’influence franco-japonaise-péruvienne. Maïna-Sophie Conil (ex Joël Robuchon, Alain Ducasse) dresse des tapas franco-nikkei sous les yeux de ses convives avec une délicatesse hors pair. Parmi les suggestions de la chef : filet de bœuf stracciatella, sauce teriyaki truffée ou thon rouge, pousses de radis violet sauce épicée et sésame. Les menus Signature et Découverte sont de belles options pour avoir une vue d’ensemble de cette cuisine riche en saveurs.

Coup de 💚 de

François Gagnaire

François Gagnaire

a choisi de soutenir cette jeune adresse

La Table de Maïna

Maïna-Sophie Conil

18 rue Périer
92120 Montrouge

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires