Toutes les adresses dénichées pour vous...

La table de Maïna est une invitation au voyage avec sa cuisine d’influence franco-japonaise-péruvienne. Maïna-Sophie Conil (ex Joël Robuchon, Alain Ducasse) dresse des tapas franco-nikkei sous les yeux de ses convives avec une délicatesse hors pair. Parmi les suggestions de la chef : filet de bœuf stracciatella, sauce teriyaki truffée ou thon rouge, pousses de radis violet sauce épicée et sésame. Les menus Signature et Découverte sont de belles options pour avoir une vue d’ensemble de cette cuisine riche en saveurs.
La Table de Maïna
Maïna-Sophie Conil
92120 Montrouge
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.