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La Table du Château

Ludwig Ducatez

Château de Montreuil
4 chaussée des Capucins
62 170 Montreuil-sur-Mer
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À Montreuil-sur-Mer, le restaurant où officie le chef Ludwig Ducatez propose une cuisine audacieuse, authentique et un brin fantasque. Lieu jaune en deux temps cru/cuit, courgette de notre maraîcher, œufs de poisson, fleurs de sureaux ou pigeon rôti sur coffre, kefta d’abats, rose de betterave et rhubarbe, coquelicot, jus de pigeon à la rhubarbe et pour terminer, fraises du Montreuillois parfumées à la lavande et pignon de pin : les assiettes de ce chef talentueux sont à déguster au choix dans un cadre boisé et intimiste ou dans la loggia baignée de lumière et entourée du parc verdoyant.

Coup de 💚 de

Florent Ladeyn

Florent Ladeyn

Ludwig a fait partie de mes équipes avant de prendre son envol et de prendre les rênes de la maison du Château de Montreuil. On retrouve chez lui cette volonté de participer à un cercle économique vertueux pour valoriser celles et ceux qui travaillent notre terre avec sens. Juste essentiel...

La Table du Château

Ludwig Ducatez

Château de Montreuil
4 chaussée des Capucins
62 170 Montreuil-sur-Mer

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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