Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Trabenia

Peio Nesi

3404 rue Oletako Bidea
64 310 Ascain
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Membre du Collège culinaire de France depuis 2022 et installé dans une bâtisse de plus de deux siècles, la cuisine de cette ancienne ferme est tenue d’une main de maître par le chef Peio Nesi (passé chez Les Frères Ibarboure et La Réserve). Il y concocte une cuisine fumée au barbecue (pluma ibérique, poulet fermier, pigeonneau ou merlu) accompagnée de légumes de saison et de céréales de la région. Les producteurs partenaires de La Trabenia se situent tous dans les environs, dans un cadre à couper le souffle.

Coup de 💚 de

Sébastien Sanjou

Sébastien Sanjou

Magnifique cuisine exécutée avec les plus beaux produits locaux, du gout de la justesse et de l’originalité dans cette belle maison naissante qui promet un grand succès.
Gaël & Mickaël Tourteaux

Gaël & Mickaël Tourteaux

Équipe passionnée et passionnante qui cultive l’art des beaux produits ancrés dans leur territoire. À travers leurs plats, nous pouvons ressentir le plaisir de l'équipe à cuisiner pour ses clients.
Vivien Durand

Vivien Durand

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Trabenia

Peio Nesi

3404 rue Oletako Bidea
64 310 Ascain

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires