Toutes les adresses dénichées pour vous...

Trabenia
Peio Nesi
64 310 Ascain
Membre du Collège culinaire de France depuis 2022 et installé dans une bâtisse de plus de deux siècles, la cuisine de cette ancienne ferme est tenue d’une main de maître par le chef Peio Nesi (passé chez Les Frères Ibarboure et La Réserve). Il y concocte une cuisine fumée au barbecue (pluma ibérique, poulet fermier, pigeonneau ou merlu) accompagnée de légumes de saison et de céréales de la région. Les producteurs partenaires de La Trabenia se situent tous dans les environs, dans un cadre à couper le souffle.
Coup de 💚 de
Gaël & Mickaël Tourteaux
Trabenia
Peio Nesi
64 310 Ascain
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.