Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

L'Acte 2

Julie & Lucas Degot

7 place aux Champignons
43 290 Saint-Bonnet-le-Froid
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Anciennement « Chatelard », cette institution du village de Saint-Bonnet-le-Froid fait peau neuve avec L’Acte 2 piloté par Lucas & Julie Degot. Le couple se rencontre lorsqu’ils travaillent tous deux chez Régis et Jacques Marcon : elle en salle et lui en cuisine. Ils décident de se lancer et ouvrent leur premier restaurant où ils proposent une floraison de mets soignés, qui prônent les productions fermières et locales au cycle des saisons à l’image de la truite d’Andaure en mousse sur croustillant de pain, lentilles vertes et sauce aux herbes.

Coup de 💚 de

Tom Meyer & Stéphane Manigold

Tom Meyer & Stéphane Manigold

a choisi de soutenir cette jeune adresse

L'Acte 2

Julie & Lucas Degot

7 place aux Champignons
43 290 Saint-Bonnet-le-Froid

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires