Toutes les adresses dénichées pour vous...

Formés aux côtés de Christian Le Squer et de Jean-François Piège, cet amoureux de la Provence est attaché à la saisonnalité des produits. Il compose ses menus au gré de ce qu’il trouve sur les étals des marchés, en accord avec ses inspirations. Ses recettes fraîches, savoureuses et ensoleillées se dégustent dans un cadre chaleureux et convivial, à l’extérieur de préférence lorsque les beaux jours arrivent. Suprême de volaille et légumes printaniers en persillade ; pavé d’ombrine, bisque de homard et écrasé de pommes de terre provençale ou raviolis de blette et ricotta aux tomates concassées, chacun trouve son bonheur dans l’assiette.
Coup de 💚 de
L'Alchimie
Arnaud Collin
06 000 Nice
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.