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L'Ancolie
Kevin Hardy
56 220 Rochefort-en-Terre
Dans le village morbihannais de Rochefort-en-Terre, le restaurant l’Ancolie n’a conservé que son nom. La bâtisse faite de vieilles pierres est désormais aux commandes de Kevin Hardy, un chef passioné de produits. Sa carte évolue au rythme des saisons et de ce que procurent la terre et la mer dans une cuisine bien pensée à déguster dans un cadre intimiste. Langoustine de Guilvinec, pomme, cèleri, coriandre et consommé de tête ; pigeon de Pornic, betterave confite, jus de pigeon poivré et pour terminer, fraise, parfait au Poivre Voatsiperifery et son crumble aux amandes : découvrez une cuisine prometteuse aux associations de saveurs singulières.
Coup de 💚 de
L'Ancolie
Kevin Hardy
56 220 Rochefort-en-Terre
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.