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L'Ancolie

Kevin Hardy

12 rue Saint-Michel
56 220 Rochefort-en-Terre

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Dans le village morbihannais de Rochefort-en-Terre, le restaurant l’Ancolie n’a conservé que son nom. La bâtisse faite de vieilles pierres est désormais aux commandes de Kevin Hardy, un chef passioné de produits. Sa carte évolue au rythme des saisons et de ce que procurent la terre et la mer dans une cuisine bien pensée à déguster dans un cadre intimiste. Langoustine de Guilvinec, pomme, cèleri, coriandre et consommé de tête ; pigeon de Pornic, betterave confite, jus de pigeon poivré et pour terminer, fraise, parfait au Poivre Voatsiperifery et son crumble aux amandes : découvrez une cuisine prometteuse aux associations de saveurs singulières.

Coup de 💚 de

Baptiste Denieul

Baptiste Denieul

Cuisine française élaborée avec les meilleurs produits de la région et de saisons dans un cadre chaleureux et intimiste !

L'Ancolie

Kevin Hardy

12 rue Saint-Michel
56 220 Rochefort-en-Terre

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