Nommés 2024

Toutes les adresses dénichées pour vous...

L'Atelier Mélanie

Laura Martinon & Jean-Baptiste Caillarec

20 place de l'Eglise
29 340 Riec-sur-Bélon
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

La mémoire de Mélanie Rouat, cheffe bretonne dont le restaurant de Riec-sur-Bélon fût auréolé de deux étoiles au Guide Rouge en 1934, perdure dans le nouvel établissement de Laura et Jean-Baptiste qui lui rendent hommage. Situé au centre du bourg, le tandem (Jean-Baptiste au salé et Laura au sucré) formé dans de célèbres palaces, compose une cuisine inspirée des produits de Bretagne (poissons, gibiers, légumes et fruits) dans des recettes créatives comme avec cet émietté d’araignée de mer, émulsion de tête, tartare d’artichaut ou le faux-filet maturé issu des environs, gyoza aux shiitakés, légumes et chou pak choï braisé.

Coup de 💚 de

Michel Roth

Michel Roth

a choisi de soutenir cette jeune adresse

L'Atelier Mélanie

Laura Martinon & Jean-Baptiste Caillarec

20 place de l'Eglise
29 340 Riec-sur-Bélon

Les partenaires