Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

L'Aube

Thibault Nizard

10 rue de Richelieu
75 001 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans la rue Richelieu à deux pas des jardins du Palais Royal à Paris, Thibault Nizard distille une cuisine créative et raffinée. Saucier de formation, le chef accorde une grande importance aux classiques de la gastronomie qu’il revisite dans des créations modernes et audacieuses. Black Cod sauce vigneronne, aubergine en millefeuille, en caviar et en extraction et raisins blancs ; artichaut poivrade de Bretagne, jus d’oignons rôtis et champignons ou vol-au-vent veau et langoustine, ris, poitrine et quenelle de veau, feuilletage au beurre et bisque de veau sont autant de créations originales de ce chef talentueux.

Coup de 💚 de

Philippe Mille

Philippe Mille

a choisi de soutenir cette jeune adresse

L'Aube

Thibault Nizard

10 rue de Richelieu
75 001 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires