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L'Auberge de Monceaux

Tom Truy Courties

1 rue du Maréchal Leclerc 60 860 Saint-Omer-en-Chaussée

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L’ancien chef du Meert, formé par Nicolas Pourcheresse et passé par La Laiterie, Tom Truy Courties prend les commandes des cuisines de l’Auberge de Monceaux. Sensible aux changements climatiques, il propose une cuisine engagée et raisonnée qu’il veut en accord avec la tradition autant qu’en adéquation avec la gastronomie contemporaine. Ses assiettes sont florales et graphiques, avec une réelle maîtrise du dressage.

Coup de 💚 de

Nicolas Gautier

Nicolas Gautier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

L'Auberge de Monceaux

Tom Truy Courties

1 rue du Maréchal Leclerc 60 860 Saint-Omer-en-Chaussée

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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