Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le 1217

Antonin Buron

Château de Bagnols
69 620 Bagnols
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Au coeur du vignoble du beaujolais, le Château de Bagnols abrite la table gastronomique Le 1217 où officie Antoine Buron, le fils du chef doublement étoilé du restaurant Le Chabichou à Courchevel. Grande cheminée d’époque, tomette ancienne au sol, murs en pierre de taille : dans un décor digne d’un film de cape et d’épée, le chef compose une cuisine qui fait la part belle aux produits du terroir. Asperges vertes de provence tiédies, vinaigrette de fèves et petits pois, émulsion au verjus et glace aux herbes ; pigeon de bresse, jus à l’hydromel de cerisier et petit farci de courgette : la cuisine d’Antonin Buron est promise à un bel avenir.

Coup de 💚 de

Christophe Raoux

Christophe Raoux

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le 1217

Antonin Buron

Château de Bagnols
69 620 Bagnols

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires