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Le 1217
Antonin Buron
69 620 Bagnols
Au coeur du vignoble du beaujolais, le Château de Bagnols abrite la table gastronomique Le 1217 où officie Antoine Buron, le fils du chef doublement étoilé du restaurant Le Chabichou à Courchevel. Grande cheminée d’époque, tomette ancienne au sol, murs en pierre de taille : dans un décor digne d’un film de cape et d’épée, le chef compose une cuisine qui fait la part belle aux produits du terroir. Asperges vertes de provence tiédies, vinaigrette de fèves et petits pois, émulsion au verjus et glace aux herbes ; pigeon de bresse, jus à l’hydromel de cerisier et petit farci de courgette : la cuisine d’Antonin Buron est promise à un bel avenir.
Le 1217
Antonin Buron
69 620 Bagnols
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.